Ягодка тебе

Костя Наумов
Я в твоих стихах заблудился,
Как в глухой непролазной тайге,
Из ручья чистых слёз напился,
На обед лес дал ягодку мне...

Шелестели мелодию кроны,
Кедры шишки бросали к ногам,
Ну зачем я нашёл дорогу,
К другим, не лесным стихам...