не-иголь. чат. ость

Татьяна Королёва-Манько
усыпан вечер нежностью.
теплом своим прошит.
слетает снег с ладошек бережных -
с не самых лучших рук сам шит.
его рассыпчатость хрустит
вне смеха колокольчика.
вне обнимашек под рассвет
всё-тки шепчет то,
что миру кажется игольчатым