Вслух

Евгений Ага
Нам насрать на «куда мы катимся»,
Всё-равно нам, куда придём мы…
Лишь бы нас не коснулись гадости
И не выгнали чтоб с работы…

Фэйса слушают наши дети,
В школе учат «писать по критериям»…
Где нас носит, когда наше будущее
Сплошь почти извратили в мистерию?

Голосуем — туда, где скажут.
«А зато в этом месяце с премией»…
Покупаем — в кошель что влазит.
«Пусть гавно, но зато с экономией»…

Не тошнит? Попривыкли уж многие?
Вроде с разумом все, не убогие…
Не дожали ещё? Потерпим все?
А дотерпим ли? Все? И до куда? А?!?