Уходи

Смирнова Жидкова Александра
Я тебя не зову в свои сны, уходи,
Мы однажды простились друг с другом.
Разошлись в испытаниях наши пути,
В поворотах порочного круга.
Не умели мы острых разгладить углов,
Как шлифуются камни водою.
Я простила тебя и простилась с тобой,
Ну а ты попрощался со мною.
Отпускаю тебя дрейфовать по волнам
Со спокойствием каменной глыбы.
Уходи, для кого-то весь мир - океан,
В море множество водится рыбы.
Уходи, дай мне воздуха, чтобы могла
Этой жизнью опять надышаться...
Навсегда при тебе есть частица моя,
И с собой нам нельзя попрощаться.