Будильник на подставке тихо тикал

Клавдия Брюхатская Залкина
В израненной душе одни прорехи,
Их штопать не осталось больше сил...
Забились птицы мокрые под стрехи,
И дождь осенний нудно моросил.

А ветер  за окном мотив мурлыкал,
Просил как будто бы уйти беду,
Будильник на подставке тихо тикал,
Баюкал месяц  на рожке звезду.

Так странно вдруг повеяло покоем,
Исчез куда-то груз моих проблем...
Спасибо, Осень- время золотое,
За вклад, что так бесценен и нетлен!
К.И.Брюхатская (Залкина)