Если я тебе не нужна

Марина Паркина
Если я не нужна тебе,
Мне об этом ты сразу скажи..
И не ври ни мне ни себе..
Отпусти ты меня, не держи..

Не жанглируй моей судьбой,
Мои чувства, прошу, пожалей..
Не тревожь душевный покой..
Ты не втыкай мне в спину ножей..

Не хочешь меня обнимать?
Так не надо, не приезжай..
Не готов надежд мне давать?
Ничего тогда не обещай..

На пороге молча стоишь
Моей жизни.. не друг.. не любовь..
Уйти иль войти.. не спешишь..
Баламутишь сомненьями кровь..

Ты сквозняк устроил.. вода
У тебя вместо слов.. путь такой -
Останься со мной навсегда
Или с той стороны дверь закрой.

09.02.2018г