Нет весны в твоих снах

Арсений Поляков
Нет весны в твоих снах,
Нет тепла на планете,
Разрываюсь в делах,
Разлетаюсь на ветер.

Развожу все мосты,
Разрушаю запреты,
Твои речи пусты,
Мои мысли раздеты.

Твои взгляды просты,
Как луна до восхода,
Забываю мечты,
Наслаждаюсь свободой.

И делю целый мир,
На огонь и на ветер,
Я остался один,
На холодной планете.