Я жить хочу

Зинаида Заякина
Я жить хочу! Но только жить-не тлеть!
Светить другим, сгорая, умереть.

Хочу бежать неведомо куда,
Умчаться я хочу за облака
Навстречу буре, урагану, мгле,
Не дав разрушить жизнь им на Земле.

Вступаю в бой! Мной избран этот путь.
И умирать не страшно мне ничуть.
Во имя жизни отдать жизнь свою-
Такую жизнь я только признаю.

 Кавказ 1969г