Расскажи...

Ангелина Новикова 3
Посмотри мне в глаза, расскажи не срывай, не таи...
расскажи о мечтах о проблемах скажи, о любви,
Расскажи мне о звёздах, как в ночи они мертвой горят, как во мгле бархатистой разбросаны словно бриллиант,
Расскажи мне про ветер, как мелодия звучна его, как играет он с нотками листьев так тихо, легко...
Расскажи про закат, как он тонет в морской глубине,
И не сыщешь его ты потом никогда и нигде....
Расскажи я прошу!
Ведь ты знаешь, ты видел, ты ЖИЛ,
Ну а я что могу, только видеть лишь чёрную тьму,
И рассказам твоим друг мой милый всегда дорожу.