Что нас ждет?

Ирина Лемешева
День прошел.И свет погашен.
Ни к чему апплодисменты.
Кто-то прав.А кто-то -грешен.
Проходящи все моменты

Нашей жизни быстротечной.
Нас влечет ее течение-
Заводи,водовороты.
Снова взлеты.Вновь падения.

За соломинку-тростинку...
Зацепиться бы за что-то-
Оглядеться.Отдышаться.
Только где та кнопка-стоппер?

Где покой,который снится,
О котором мы мечтаем?
Мы,довольствуясь синицей,
Журавлей не замечаем.

Тянет,тянет нас течение
Все быстрее.К краю.К краю.
Что нас ждет за поворотом?
Нет ответа.Мы не знаем.