И так с тобой всегда

Бекицер Бабай
С тобой бывает так всегда,
Когда ночь быстро наступает,
Ты без причины вдруг грустишь,
Куда подеть себя не знаешь,

Себя завёл в глухой тупик,
И с этим делать ты не знаешь,
Ты в философию себя,
Как в омут сам себя бросаешь,

И ты так хочешь убежать,
Ты от всего что окружает,
А философия твоя...
Ты в ней как будто утопаешь,

Чем проще кажется проблема,
Решать тебе её сложней,
На всё ты философски смотришь,
Не ищешь ты нигде ответ,

Не хочешь сильно напрягаться,
Порой так кажется застыл,
Огонь в твоей душе погас,
Не ощущаешь жизни пыл.