Я женщина особой масти!!!

Снежана Снегур
Я женщина особой Масти!
Умна,Красива,и Спокойна.
Порой бываю Я коварна,
И думаю что не бывает больно..

Я женщина особой Масти!
И делаю,лишь то что за хочу.
Могу Я плакать,от без ответной страсти..
Или быть не пожелаешь и врагу!!

Могу Я быть,как маленький ребёнок,
Капризничать,и требовать своё.
Смеяться,плакать,раздражаться,
Бывает,что надену маску"ВСЁ РАВНО".

Я женщина особой масти!
Таких,как Я,бывает не с искать.
Мне не нужны аплодисменты,
И знаю,что взамен смогу Я дать!

Я ЖЕНЩИНА ОСОБОЙ МАСТИ!!!