Называть хочу тебя Любимая...

Александр Овчаренко-Гончаров
Называть хочу тебя Любимая...
Поливая на душу бальзам,
Знаю,у тебя она ранимая...
Ласки след оставлю там!

Просыпаясь с именем твоим
Посреди тоскливой ночи...
Знать хочу...тобой любим...
В сердце искорка заскочет...

Зайчик мой! Тебя Люблю!
Без тебя весь мир холодный,
Стал у страсти на краю...
Не хочу я быть свободным!