Не так

Анна Ртищева 2
Сказалось не так,
как хотелось.
Сложилось не так,
как задумывал Он.
И нанесён урон.
Стон.
Град. Снегопад.
Бураны.
Раны.
Сплошные раны.
Кто-то расставил
капканы.

08.02.2018 Анна Ртищева