Загадка века почти эссе

Анатолий Кожевников
Загадка века (почти эссе)
Начнём с афоризма: Геннадий Зюганов – хитроумный  человек.  Продолжим утверждением, что рейтинг Леонида Якубовича вместе с «Полем чудес» резко покатился вниз, а знаменитый «Чёрный квадрат» Малевича потерял всякую привлекательность по сравнению с портретом Павла Грудинина на фоне красного полотнища. Хитрость в том, что ни Леонид Якубович, ни потенциальные избиратели по выборам Президента, не разгадают ход Геннадия Зюганова, ум которого так изобретателен.
Февраль 2018 год