И снова вздохи под луной

Василий Моисеев
И снова вздохи под луной,
Сердечка стук и шёпот:
-Мой...
Рвёт душу песня соловья...
Я сотый раз твержу:
-Моя...
Счастливый миг вспугнуть боясь,
Друг другу скажем не таясь...
-Навеки твой...
-А я твоя...
-Скажи ещё...
-Люблю...
-И я.
Держу ладошку. Это сон?
Два сердца рядом, в унисон.
Не веря счастью своему...
-Меня ты любишь?
-Да, люблю...
-Я так ждала тебя. А ты?
-А я...Боялся подойти.
Вздыхал и мимо проходил.
Взглянуть боялся.
Так и жил...

Ночь укрывает тишиной.
И только шёпот - Мой... Ты мой...