Мы влюбляемся...

Галина Лунь
Мы влюбляемся,любим,надеемся,
Слепо верим мы в счастье своё,
Нам мечтается, хочется,верится-
Быть ошибок в судьбе не должно!
Но устроена жизнь только так, не иначе!
И у каждого тропка по жизни своя,
Ошибаясь,смеёмся мы часто и плачем...
И опять ищем счастье своё.
В кровь сбиваем свои мы коленки,
И не раз ставим шишки себе мы на лоб,
Головою стучимся о стенки,
Закусив свои губы до слёз...
На ошибках чужих не научишься в жизни,
Жизнь чужую прожить никому не дано,
И поэтому мы, ошибаясь стремимся
В жизни просто не падать на самое дно.
Всё опять повторится сначала,
Всё, что прожито нами ошибок полно,
Но без них в жизни радости мало,
Жизнь прожить нам без них не дано!
И поэтому вновь после слёз и тревог,
После жизненных разных разлук и невзгод,
Улыбайтесь! Любите! И дай же вам Бог,
Что хотите-иметь! И никто в этом вам
Помешать чтоб не мог!

16.11.14г.  г.Екатеринбург