Эн тудианит

Елена Заря
Той твари, что забрала дом обманом,
Смерть не даю, хотя и очень просит.
Муж сдох, ее, убитый наркоманом,
А дочь побои мужа переносит.
Сама, почти сгнила вся изнутри.
Сестра, племянница, и муж сестры в могиле.
В роду осталось тварей только три.
Добавьте боли, чтоб сильнее выли.
Судья своих детей похоронил,
Но не закончена пока расплата.
Ведь он так многих ложно обвинил,
Теперь не кто-то - сам стал виноватым.
За адвоката вам отдельное мерси.
А помнится смеялся идиот....
Но сдохнуть под колесами такси
Размазав морду и усмешку об капот...
У следователя рак гортани.
Все что нахапал тратит на лечение.
И скоро-скоро нищим станет,
Так не дождавшись облегчения.
У полицейского, что пнул ногою пса,
В своем тваризме проявляя рвение,
Абсцесс тяжелый, гнойный начался...
Боль истязает до остервенения.
Подонок не вернувший мне долги,
Уж больше года на погосте.
Ау, ну где же вы враги?
В ответ молчок. Лишь кости, кости, кости...
А люди все твердят, что нет защиты.
А кто-то сам кого-то защитил?
Кто чист душой, те мною не забыты.
Я не ковчег, что тварей приютил.
Несправедливость, подлость - покараю.
Обиженных и слабых защищу.
Но лично, рук своих, я не мараю.
А тех, кто сам раскаялся, прощу.
Москва теперь похожа на Титаник.
И не завидна участь пассажиров.
Теперь уж скоро полный крах настанет.
Не многие останутся там живы.
Юг содрогнется от землетрясений.
Там слишком много мусора людского.
Следы разрухи смоет дождь осенний,
Но, те кто выживет, останутся без крова.
Челябинск помогал мне и Саратов.
Челябинск мы закрыли от беды,
Раз там живут отличные ребята.
Теперь спасем Саратов от воды.
Все остальное мне не интересно.
Что с ними будет не моя забота.
Они пустое место, если честно.
И мне решать их участь не охота.
Вы все решите сами, без меня.
А мне пора в дорогу собираться...
Пусть бога, дьявола, судьбу винят.
Все так загадили... Пора и убираться...
Я вам даю на сборы год.
Доделайте работу и в дорогу.
А я пока открою переход.
И в путь... Осталось подождать не много.