Цветами Сердца...

Галактика Калинина
Цветами Сердца к Твоему тропа проложена.
Взор устремлён в сияние миров.
Святым крестом я осеняюсь у подножия
В Твой Храм Любви под Твой Святой Покров.

Незрима ткань простёртая над нами,
Душой мы чувствуем твоё тепло
Любовь Твоя витает над мирами
В веках её безсмертно Торжество.

Она спасает в трудные годины,
Хранит от бед, от злобы и вражды.
Ты Тайна Тайн глубин непостижимых
Чистилище от грешной черноты.

Молитвой милосердною взываем
В сияние Ангелов откликнешься на Зов.
И Двери Рая в Сердце открывая,
Хранит нас как прибежище Покров.
14.10.2017г.