В санстанцию

Дмитрий Валерьевич Федоров
Унитарному предприятию  «ХХХ»


Информационное письмо
Для предоставления в органы сертификации

Настоящим письмом с полной ответственностью заявляем,
что все продукты, которые мы производим,
изготовлены в соответствии и согласно установленных правил,
которые мы тут ниже приводим:
 
• Commission Regulation EC No 10/2011 of 14 January 2011 on materials and articles of plastics intended for food contact

• Regulation EC No 178/2002 of the European Parliament and of the Council dated. January 28, 2002. Laying down the general principles and requirements of food law,

• Regulation EC No 1935/2004 of the European Parliament and of the Council of 27 October 2004. On materials and articles intended to come into contact with food.

• Commission Regulation EC No 2023/2006 in the field of Good Manufacturing Practice for materials and articles intended to come into contact with food.

Кроме этого, мы проводили исследования,
Подтверждающие безопасность,
Согласно постановлениям
И актам, принятым властью:

•    Directives: 2008/39 / EC, 2007/19 / EC, 97/48 / EC, 93/8 / EEC, 85/572 / EEC, 82/711 / EEC,

•   Regulation (EC) No 975/2009

•   EN 1185-1: 2002 Materials and articles intended to come into contact with foodstuffs - Plastics –


Однако, мы Вас просим
Свои провести исследования
И подтвердить наше качество
Годами давно проверенное.

Дата, Подпись и печать


Да, у нас всё кошерное
И халяльное, кстати,
Цены наши волшебные
Мощностей у нас хватит.

Вы берите не думайте,
Даже не сомневайтесь,
всё доставим вам вовремя,
Только отоваривайтесь.

С вами рады работать
И знакомству мы рады,
Только по предоплате,
Чтоб не было засады.

Нет, вы что, мы вам верим,
Но бывают моменты,
Когда сожалеешь,
Что подписал документы.

По предоплате спокойней,
Но после пары поставок
Мы предложим отсрочку,
Если вам оно надо.