О Тебе

Василина Перриш
Пусть
Уставший город меня не слышит-
Я буду петь
О тебе.

Пусть
Перекачивается воздух из твоих губ
В чужие мысли-
Я буду жить
О тебе.

Пока ты смотришь на меня-
Я буду дышать
О тебе.

Обернись-
И я забуду Любить
О тебе.