Философия Жизни

Галина Вирт
Небо бывает звёздным, бывает безоблачно ясным,
Порою тёмно бездонным, сказочным и опасным.

Море бывает ласковым и серебристо игривым,
И штормовым бывает и голубым, и строптивым.

Жизнь, она разной бывает, то штормовой, как море,
То, словно звёздное небо, вся в серебристом уборе.

Души людей – их свечи, и что они излучают,
Что они дарят миру, то и в ответ получают.