***

Дима Бутко
Я бросился в омут, мне нет больше счастья,
Во мне поселилась кромешная тьма.
Душа на торгах, по воле ненастья
Ушла с молотка и теперь пустота.

В мгновенье утихли все мысли и раны,
Закончился скрежет - теперь все равно.
Я сразу увидел все ваши изъяны,
Я их разглядел и теперь так смешно!

Ведь корчился в лживом и блеклом тумане,
Надеялся ясно и ждал благодать,
Теперь мне не страшно, теряя дыханье,
Послать все к чертям и себя испытать.