Инопланетное рабство Наследие белых Богов, Сидоров

Светлана Сабурова 2
Из рабства вырваться так сложно,
Даёт суверенитет всем шанс,
На поле экономики – возможно,
В политике  дерьма на дилижанс…
Статьи для Конституции  - разгром
На приговорах за предательство,
Нацбанк домой – на свой паром,
Истории родной – издательство…
Коррупцию, как рынка власти,
Послать в небытиё по складу,
Для экономики наладить снасти
В эпоху плановых укладов…
Чиновнику – последний Бой,
Образованию прорыв в науке
На базе философии порой,
Законам мироздания  -  поруки…
Закон Любви в основе Вечности,
Закон для Жизни – бытие,
Закон для времени и честности,
Закон для меры - Сердца чутье…
 Земной энергии -Дар сохранения,
Свободе Воли - смелые Законы,
Давать с яслей ребенку в осмысление
И обществу вписать в каноны…
Религии средневековые прошли,
Пора познать сотрудничество с Богом
И понимать, что смыслы обрели
Дела все начатые Сыном босоногим….
Проблемы наций упираются в элиты,
Отдать их в жертву бесам на обед,
А возрождать культуры, виды
Народностей и этнографий след…
Культуры всех народов – украшения
И в содержании своём неповторимы,
За это жаль, оправданы сражения
В любом конце Земли необозримой…

Для философии  земной
Поля не паханы ресурсов
Во благо цели лишь одной-
Идеи  Жизненного курса…