Витязи неба

Искандери
Шпангоуты гнутся, трещат лонжероны,
Не слушая рук, рвутся в штопор рули.
Внизу нас встречайте сосновые кроны,
Идём из тарана в объятья Земли.
Уже не поёт ШКАС разбитый осколком,
Не тянет крыла реактивный снаряд.
Удачный таран, жаль не видим мы толком,
Как мессера части под нами горят.
За Русь мы умрём, остальное не важно!
И пьяные алою дымкой небес,
Мы в русскую сказку ворвёмся отважно,
Прими нас в объятия сказочный лес!
Искать на земле и на небе нас станут,
Но кто же невидимых может сыскать?
Потом потеряют надежду, устанут,
А нам время в сказках учиться летать.
И в почву входя фюзеляжем всецело,
Мы явимся Миру не с той стороны.
Ввысь духом скользя, бросим бренное тело
Вдаль алою дымкой по небу страны!