Ветер платье твоё рвёт

Андрей Гапоян
 Ветер платье твоё рвёт,
 Прижимается к бедру.
От блаженства чувств поёт,
   Как завидую ему!..
Твой ловлю с укором взгляд,
 Но ни в чём не виноват.
Улыбнулся - встрече рад,
 Тлел вдали тебя закат.
Держишь платьице рукой,
  До чего же хороша!..
Рядом ветерок с тобой,
 Вьётся грешная душа...
Сердца стук, стук каблуков,
 Тонкой ниточкой любовь.
 Буду по тебе скучать -
Даст Бог... свидимся опять..