Боль утраты

Лина Дражина
Боль утраты - пережить тяжело,
но жить то надо, а для чего?
Душа с потерей, как на разрыв
Рыдает сердце - струны надрыв…
Тебя нет рядом, душа скорбит,
Я тихо сяду, в ушах звенит.
Ушел ты молча, в глазах печаль.
Ушел ты в небо и мне так жаль.
Не пощадила смерти рука,
А мы ведь были, как два крыла.
Летели вместе и вдруг обрыв…
Упали в пропасть - на дне застыв.
Боль утраты- пережить тяжело
И жизнь разбилась, как то стекло.
Осколки пали – их не собрать,
Но жить то надо- где силы взять?
Сказал, что будем – всегда вдвоем,
По жизни вместе с тобой пройдем,
Но наше счастье – обрывка нить,
Что оборвалась… Кого винить?
Боль утраты - пережить нелегко,
Но жить то надо- судьбе назло!