Правда

Зуева Юлия
Я,правду тихо оглашая,
Погрязну в груде из гранита,
Земные люди ведь ,её не понимая,
Воспрянут,вскликнут! И...убита!

Мне душу беззаботно окислить
И утопить в ней всё живое,
Они другое будут чтить,
Как будто только лишь благое...

Но в мыслях у себя,
Взлетев повыше одиноко,
Смотреть не буду сверху ,не любя,
А снисходить лишь сломанной стрелою вниз глубо’ко.