Лишь тобою живу и надеждой

Георг Бойко
Лишь тобою живу и надеждой –
неизбывности свет твоих глаз
меня манит сегодня как прежде –
продолжение солнца рассказ!..

Лишь тебе – все мои откровенья
и полёт серафимовых крыл
греет духа и сердца волненье,
его стук и горячности пыл!

Лишь твоя свет-краса затмевает
все щедроты и ласки земли,
лишь тобою и мир вдохновляет,
озаряя лучом на пути

К золотистому все-совершенству,
что рисует твой абрис-накал,
и взаимному мега-блаженству –
где Архангела неба вокал!..

Лишь твои, чуть заломлены руки,
ожидаю и телом-душой –
как явления высшей науки,
когда знаю, что весь – только твой!

Только твой навсегда и всецело
быть хочу, аллилуева вязь –
это ново и цельно, и смело,
моя жрица и высшего связь!

12.2011