Я не знаю, что такое семья

Екатерина Кузьмина 3
Я не знаю,что такое семья,
Где-то слышала,где-то читала.
И я в курсе,так жить нельзя,
Но как по другому-не знаю.

Как кого-то ждать вечерами,
Варить борьщ(я его не люблю).
Засыпать с кем-то ночами,
Я и одна уснуть не могу.

Как кому-то верить без страха,
Доверять и делиться от сердца.
На будильник поставить Баха,
И в приправах уменьшить перца.

Как ещё о ком-то заботиться,
Кислородом одним дышать,
Улыбаться,даже если не хочется,
Каждый день его восхищать.

А так часто настроение дрянь,
И в глазах не огонь,а слякоть,
А улыбка всего лишь дать,
Что бы на людях не заплакать.

Не умею я просто"как все",
Быть мудрее и что-то прощать.
Вот одна сижу в тишине,
С ней могу обо всем помолчать.

29.01.17