КосмоГОН

Самарчанин
А на звёздах пыли нет,
Блеск чарует яркостью,
И серебряный привет
С неба сыплет радости,

Космос манит глубиной
И сознанье варится
В каше чёрных параной
Дыры зарождаются,

Ни конца, ни края там-
Лоно беспристрастное,
Время здесь иное-хлам
Только вот опасное

За начало не возьмёшь
Ведь конца не будет,
Философский камень жмёшь
Людям тем, кто судит

А на звёздах пыли нет,
Космос поглощает
Сам в себе найдёшь ответ
Даже Бог не знает...