Босиком

Виктория Которая Знает
Сто дорог исходив
По камням босиком, на безглыбье
Оказалась. Притих
Ураган. Стал шальным каждый шаг.

На диез вдруг бемоль!
Но, как будто, уха на безрыбье, -
И горчит, и на соль
Не понять - все не то, и не так.

Пей, танцуй и скачи!
Цепь рвануть  - и свободна лодыжка!
Беспрепятственно ставь
Беззащитную в землю ступню.

Пой, молись и кричи!
Не молчи, ведь никто не услышит -
Мой обещанный рай.
В нем горю. И когда-то сгорю.