Это было так давно

Екатерина Кузьмина 3
Это было так давно,что пыль вжилась,
И краски выцвели,померкли.
Одна эмоция нашлась:
Я в этом платье перед зеркалом.

В душе скопился чувств букет,
Живу на предыханье.
Ни капли страха в душе нет,
Лишь дрожь от ожиданья.

Тогда была просто весна,
Пьянящая и нежная.
Не повторится никогда,
И я не буду прежняя.

В той комнате не оттворю окно,
Там больше не живу.
И не пойму,как хорошо
Лишь от того,что жду.

Не будет святости надежд,
И слов о самом вечном.
Не будет на полу одежд,
Погасли свечи.

А это было так давно,
В какой-то другой книге.
Но помню,помню все равно,
Ведь счастье в одном миге.

02.02.18