Начало любви

Галина Елисеева 2
За рассветом всегда
Наступает закат,
Как и наши года,
Что к финалу летят.

Но люблю я рассвет,
Возрождение дня.
Пусть уж много мне лет,
ДушИ струны звенят.

О любви вновь поют
И о трепете сердца,
В юность снова зовут,
Поют радостным скерцо.

В прошлом наша любовь
Лишь рассвет повстречала,
Но влечёт к себе вновь
Её жизни начало.

06.02.2018

фото из интернета