Судьба...

Николь Онил
Нитями жизни окутаны,
Судьбы сплетаем в узор,
Сон и реальность запутаны,
Знаю, что это не вздор...

Знаю, а может быть, верю я, 
Что есть в дороге Судьба,-
Только Судьбе и доверю я
Время, вернуть что нельзя!