Весна

Любовь Волкова-Пьянова
Нам недолго ждать
Осталось
До весны лишь три
Недели.
Скинем с плеч своих
Усталость,
Холода так
Надоели.

От зимы земля
Очнётся:
И весёлым
Хороводом
Всё ручьями
Разольётся
Под небесным,
Синим сводом.

В сердце музыка
Польётся,
И с капелью звонкой
Чистой
Красота души
Коснётся,
Заиграет новой
Искрой.