Об олимпийцах

Михаил Фёдоров 777
Кто-то умирает, гордо не сдаваясь
А кто-то, унижаясь, едет на ОИ
Чтоб под белым флагом и без гимна маясь
Личные амбиции предъявить свои

Для себя придумав оправданий кучу
Прикрывая ими шкурный интерес
Унижают память, честь страны могучей
И легли под МОКа подлый пресс...