Душа, как прежде, молода...

Екатерина Васюнина
Казалось... Мир перевернулся !
Нас , только двое... я и ты !
Но за окном рассвет проснулся !
Раскрылись "чашечки" - цветы !

Улыбкой - Солнышко нас греет !
Жизнь многогранна и светла !
Судьба,бывает,приласкает !
А может,всё,спалить дотла !

А годы,Жизни,убегают !
Как в речке - талая вода !
Весна ! Сирень,уж,расцветает !
Печаль уходит навсегда !
И снова Мир преобразился !
Душа,как прежде молода !!!