Последний бой

Алексей Копейкин 2
"Это вам за пацанов!" -
Российский лётчик прокричал.
Взглянул в глаза своих врагов,
Чеку с гранаты вмиг сорвал.

Он предпочёл забрать с собой
Ватагу злобных дикарей,
Огонь взметнулся над толпой,
Он выбрал смерть среди камней.

Не сдался в плен врагу пилот,
Геройски выполнил приказ.
Он был России патриот!
Примером станет он для нас !