Не ревнуй

Людмила Гефнер Кинцель
      (акростих)
  Н-у к чему твои проверки?
  Е-сли ты не веришь мне,

  Р-асспроси подругу Верку.
  Е-й доверься уж вполне.
- В-ерке я поверю сразу!
  Н-адо ж быть такой "святой",
  У-мудриться чтобы разом
  И с тобой быть, и со мной.