Автомобиль вишнёвого цвета!

Анатолий Удвич
  Зима оскалилась морозом,
и нагло лезет под одежду,
к теплу все изгнаны с позором,
и греют мысли о Весне с надеждой!
  Небо закрыто тучами и снегом,
зови кого то, - не зови!
А где то в Маленькой Планете,
мой Сад оставлен без Любви!
       
  Не выхожу из дома где тепло,
где сноп огня хранится в печке,
где ожидание на время улеглось,
и ловит свет от слабой свечки,
  А в Космосе сады белы как в сказке,
новой Весны не будет никогда,
Но в том Саду лишь вишенка как слёзка,
красною точкой теплится всегда!
  Весь Мир застыл, устал, замёрз,
все чувства холодны и резки,
Всё соткано из Льда и Звёзд,
Зима скрутила снегом ветки!
  Здесь на Земле естественный отбор,
то выборы, то переизбрания,
Моей Любви ж, за Космосом простор,
тАм -  исполнение Её желаний!
  Она летит на Молодость надеясь,
среди космических пустых обломков,
в автомобиле красненьком смеясь,
целуя Манекен в скафандре звонко!
  Она летит Кометою крутясь,
с Ней Манекен хохочет в шлеме,
Моя Любовь несётся не боясь,
Ей не страшны от холода проблемы!
         
 Моя Планета Малая в снегу,
там Вишня одинокая в саду...
   
        ********
Фото: Анатолия Удовиченко.