Странности

Валерий Берд
Странная штука какая,
Бьются на свете сердца,
Наши секунды считая,
С рождения и до конца.

Странная штука другая,кто то подвесил луну ,
Чтобы влюбленным светила,
Когда остальные ко сну.

Странная штука бывает,кто то сыплет снег.
Словно муку через сито пускает,
Чтобы земля не замерзла во сне.

Странная штука,а утром,
когда проснется она,кто то забрал одеяло,
Кругом уже весна.

Странная штука-время.
Сколько часы не крути,
Его не догнать,не пощупать
Вслед только можно идти.

Странная штука-судьбы,
Двух одинаковых нет.
И в магазине не купишь,
Он вечно закрыт на обед.

И счастье странная штука.
Бежишь за ним впопыхах
Рукой махнешь,обернешься
Лежало оно в двух шагах.

Сколько угодно можно
О странностях размышлять.
Жизнь,это самая странная штука
Ее до конца не понять.