Я не хочу с тобой прощаться! может быть?.. что то

Дато Ахметели
 2                08-02-18   
               
                Мне не Жалко Себя или Тебя...
                Обидно за Время и Усилия потраченные НАМИ!
                Но если мы с Тобой, не "Одно ЦЕЛОЕ?"
                То Будущего у нашего Тандэма: НЕТ!!
                ПРОЩАЙСЯ... и  ПРОЩАЙ!!!   
               
               
 
                Я не хочу с Тобой ПРОЩАТЬСЯ!!!               
                Может быть?.. Что то??.. «Прорастёт?!»
                Сподобит Бог тебя: ОСТАТЬСЯ!
                И: «Просветленье, Низпошлёт!!»


                Винить Друг друга: НЕРАЗУМНО!
                Мы Вместе СТРОИЛИ наш МИР!!
                Наверное, не РАССЧИТАЛИ...
                И наш Корабль Любви, ПОДГНИЛ!!!


                Пусть не Всегда, Одновалентны...               
                Наши, Желания с Тобой!
                Противоречия, Моменты
                Урегулирем!!! Друг, Мой...


                Поспешных Выводов, Вердикты...
                В Горячке Легче, Изменить!
                Когда же «Срок Давности», ВЫЙДЕТ!!..
                Не Склеить. Не СОЕДИНИТЬ!!!


                Пускай, «Накоплена: УСТАЛОСТЬ...»
                На Волю, Хочется! УТЕЧЬ...
                Водою. Воздухом. Огнями...
                Что бы Друг- друга не СТЕРЕЧЬ!!
                Землёю, в Океаны, Стечь...


                Что б: «Впечатлений Новых, МОРЕ!!!»
                Облагородило... ДУШУ!
                Счастливой. Юною... БЕДОВОЙ!!
                Другой. Совсем, нашу  СУДЬБУ.


                Нам Надобно: ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...
                Порознь? Иль ВМЕСТЕ?? Дальше, Быть?!
                Я не Хочу "с тобой, ПРОСТИТЬСЯ!!!"
                Но вместе с Тем: "Готов, ПРОСТИТЬ..."


                ИДИ! И Принимай, РЕШЕНЬЕ!!
                А я Согласен!!! Да... Со Всем.
                Что Выберешь? Со мной, ОСТАТЬСЯ??
                Или Рвануть, на НОВЫЙ СЛЕД???


                Упрёков, Осужденья: НЕТ!

             
                Ведь ты: «Не ВЕРИШЬ, больше в НАС!!»
                Пусть Сублимация Поможет...
                Тебя Направит. Бог Даст ШАНС: 
                Душе, Спасение!!! Быть, может???