Эх, хороший нынче день!

Вера Толстякова
Эх, хороший нынче день! 
Пробежаться мне не лень
вниз с пригорка по дорожке.
не устанут мои ножки.
А под мышкой сумочка ,
а в головке думочка,
что жить весело на свете ,
на земле- нашей планете.
Уникальная она ,
 звездами окружена.
 Я бегу и веселюсь ,
с миром радостью делюсь!