Подари мне букетик сирени...

Александра Холодная Барабаш
Подари мне букетик сирени.
Мне не нужно цветов дорогих.
Подари соловьиные трели,
Под мерцание звёзд золотых.

Подари мне улыбку простую,
Чтобы сердце от счастья зажглось,
Чтоб в любую минуту лихую,
Ни о чём пожалеть не пришлось.

Подари мне снежинку в ладони
И любовью её отогрей,
Подари аромат от сирени,
Потому, что он сердцу милей.

Подари мне сияние ночи
Да ковёр из цветов луговых.
Подари мне кленовый листочек.
Мне не нужно цветов дорогих!

И, под звуки волшебной свирели,
Подари мне весну и мечту.
В день февральский,в шальные метели,
Я всё это с любовью вплету.

Подари мне букетик сирени...
Мне не нужно цветов дорогих,
Только б душу мою они грели,
Потому, что с ладоней твоих.

         08.02.18.

    (На фото я. 2016г)