Мысли нараспашку. Афоризм

Артёмова Светлана
Мысли нараспашку
облачи в красивую речь,
ибо язык - портняжка,
а мозг - материя стрейч...
Критика в этом смысле -
другого портняжки хула.
То ли сам шить не умеет,
а может быть ткань изошла.