Предвыборное

Владимир Кобец
Одни продаются за тридцать центов,
другим не хватает счетов и виз,
а я голосую за Президента,
который, действительно, лучший из

всех бывших правителей, и генсеков -
царей горемычной моей Руси.
Спроси у обычного человека,
у русского духом пойди, спроси.

Спросите у тех, кто готов на плаху
за русскую землю, за край родной,
у тех, кто реально отдаст рубаху
последнюю, пусть и владел одной...

У тех, кто поделится с иноверцем
и хлебом и солью, воды глотком,
у тех, чьи сердца отродясь без дверцы,
у тех кто с богатствами не знаком.

Опять обещания кандидатов
сулят нам достаток и рай земной.
И хочется громко ругаться матом,
а шли бы ребята, вы... стороной!

Нам рай ни к чему, мы - простые люди -
и баснями сыты до "будь здоров!".
А вот Президента - менять не будем,
не надо напрасных красивых слов.

Но америкосам на их вопросы
ответим спокойно: идите на!
останутся с носом америкосы,
кому, ну скажите, нужна война?

И наша Георгиевская лента
для многих сейчас, что кумач быку...
Не надо нам нового Президента,
нам с этим неплохо, merci beaucoup. :-)*

* Большое спасибо.