Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Любовью оскорбить нельзя.
А лишь спасти и исцелить.
По краю пропасти скользя,
Найти опору, дать пожить.
Платя любовью за любовь –
Ты не теряешь ничего.
А обретаешь вновь и вновь,
Благодаря Всевышнего.
Благодарите за любовь –
Вернется вам сторицею.
Несите счастье сквозь года,
Смеясь над небылицами.
Не верьте слухам и глупцам,
С любовью не знакомыми.
Они не ведают того,  Ч
то будет вам даровано