Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Вдохнув с утра морозный воздух,
Я начинаю новый день:
И новых дел серьезных ворох,
И прогоняю злую лень.
Как трудно быть всегда серьезной 
И сохранять нейтралитет,
Когда так хочется смеяться,
Побыть с друзьями тет-а-тет.
Не торопясь начать беседу, 
За чашкой чая, за обедом,
И завершить не торопясь.
Забыть про сотовую связь,
Не отвечать на смски 
И надоевшие звонки,
Как я завидую студентам!!!
Легко бегущим от тоски!
От скучных лекций, 
От зачетов, от поучений и проблем...
 Как жаль, что прожито уж это!
И как же нам завидно всем!)
Что впереди у них так много, 
Что нами прожито давно.
Но ничего. Еще немного.
И нас догонят. Все равно.