шевелюРА, как у Есенина...

Костя Наумов
Один лысый еврей-цирюльник,
Коротко сына мне стриг,
А сынок не хотел, вырывался и плакал.
Я на фото заснял этот миг...

Прошли годы, у нас не спросили,
И мальчишка вырос большой,
Стал высоким красивым и сильным,
С золотистой волос копной...

Этот дух непокорный свободы,
Так никто обуздать и не смог,
Будь Счастливым Сын, вольному воля...
Да пускай хранит тебя Бог!